刘三根

闲杂人士,合作请私信

  女人是种美妙的物种,特别是那些有几分姿色的女人,总能吸引我的注意力,让我浮想联翩。
  来自异性的吸引总是无法抗拒,我想要与她的距离越来越近,逐渐趋向于零,甚至在某一刻,它的距离是负数。
  那一刻正是接吻的时候,让两性之间自然又浪漫地融为一体。
  我忘不了我的初吻,当时我把手掠过她的头发,抚摸她的后颈,我的嘴往她的唇上靠,先触碰到她的下唇,水润且柔软,同时可以感受到她的富有节奏的呼吸,她那时的气息都是如此芬芳。
  我咬住她的嘴唇,再把舌尖送入她口中,当双方舌尖接触到一起的时候,我浑身都酥软了,这是我一生中最美妙的时刻,我惊叹唇舌之间除了用来饮食、说话和呼吸之外,还能发生这么美好的碰撞,我永远忘不了那种感受,但是我也形容不出来,只记得我们缠绵了很久。
  我喜欢接吻,它拉近了两性之间的距离,以至于第一次的时候我起了生理反应,我射了。

评论(6)
热度(34)
  1. 被戏虐的青春刘三根 转载了此文字
©刘三根 | Powered by LOFTER