刘三根

闲杂人士,合作请私信

动情之后

不太文艺的老显:

文/刘三根

    对一个人动情的原因可能有很多种,或许是因为她美丽,亦或是因为其温柔,甚至是仅仅因为一个简单的笑容,就能令你为她神魂颠倒,迷恋万分。总之,这种感觉很奇妙。

    当对方还不知道你中意她的时候,你会想方设法去暗示她,并且向她展示你最优秀的一面。

    你若略有文采,会变成一个诗人,发自内心为她谱写一首首赞美诗。

    你若口齿伶俐,会变成一个脱口秀大师,尽其才华把自己乏味的生活演绎成奇妙的段子送给她听。

    你若声音好听,会变成一个情歌王子,没日没夜地将爱慕通过歌声传递给她。

    …………

    你迫不及待想把你所有的闪光点掀出来,倾尽全力只盼望能得到她的赞许和肯定。

    但是结果往往并不都如你所愿,她的回应可能很冷淡,甚至是毫无反应。

    你很失望,继而百思不得其解,疑问重重,她对我丝毫不感兴趣?

    可是你已经向她展示了你的优秀和魅力了啊!

    你真的尽了全力,但现实的最终还是对此无能为力。

    有期望才会有失望,积攒久了的失望就像一颗定时炸弹,随时可能爆发,这很可怕。

    所以至此,宁愿一开始就不要有太多期望。

    你所为之动情的人很木讷、很不解风情、很没趣,你对她所做的一切就好像在对牛弹琴。

    今后,与其对牛谈情,不如孤芳自赏。



评论(1)
热度(49)
  1. 小石头刘三根 转载了此文字
  2. 大俺不太文艺的老显 转载了此文字
  3. 刘三根不太文艺的老显 转载了此文字
©刘三根 | Powered by LOFTER